Ваш надежный бизнес-партнер!
+38 (044) 594-73-33
+38 (067) 249-31-54
Skype: company.wingo
info@wingo.com.ua
Оставить заявку
Главная
О нас
Страны
Услуги
Статьи
Контакты
Наши преимущества
  • Более 8 лет на рынке
  • Более 2000 клиентов
  • Импорт-экспорт, 220 стран
  • Фрахт/доставка «под ключ»
  • Персональный консультант
  • Индивидуальный подход к оформлению документов

Преимущества экспресс-авиадоставки грузов из Китая


Товары широкого потребления из Китая очень прочно вошли в нашу жизнь. Представить себе человека, который в своей повседневной жизни не пользуется чем-то, произведенным в Поднебесной, практически невозможно. Естественно, существует множество компаний (от частных предпринимателей до крупных вендоров), которые заинтересованы в налаживании регулярных поставок товаров из этой страны. Для многих из них важное значение будет иметь скорость доставки. Например, для обеспечения высокой оборачиваемости товаров. Или для того, чтобы первым поставить на рынок новинку. Одним словом, если скорость доставки стоит во главе угла, то стоит, конечно же, выбрать экспресс-авиадоставку.

Кстати, очень часто этот вид транспорта задействуют еще до старта регулярных поставок. Например, компания испытывает потребность в расширении своего ассортимента. В таком случае, самолетом быстро доставляются различные образцы, проверяется их качество и потребительские свойства, при необходимости вносятся необходимые коррективы. Быстро убедившись в перспективности нового товара, делается  заказ крупной партии.


Важно отметить, что за счет минимального количества складских манипуляций с грузом, снижаются риски его повреждения, а повышенный уровень безопасности в аэропортах практически исключает вероятность похищения или умышленного повреждения груза. Так что данный вид перевозки еще и один из наиболее надежных.

Экспресс-авиадоставка «под ключ» в руках опытного логистического оператора представляет собой простую процедуру. Готовится инвойс, после чего курьер забирает груз у поставщика на склад консолидации. Там происходит специальная упаковка груза, что уменьшает риск его повреждения при перевозке. Параллельно готовится полный пакет документов, подтверждающий легальность перевозки груза.


Далее происходит передача груза в аэропорт, где после осмотра и проверки документов он допускается к экспорту в другую страну и отправляется на загрузку в самолет. После перелета в аэропорт назначения, груз проходит таможенную очистку.


Для того чтобы выбрать поставщика услуги авиаперевозки, необходимо убедиться, что перевозчик обладает для этого достаточной квалификацией и опытом. Кроме того, при наличии в Китае логистического оператора скорость подготовки к перевозке и уровень контроля сохранности груза повышается в разы.


Так же важен вопрос стоимости. Понятно, что авиаперевозка не может быть дешевой по сравнению с другими видами транспорта, но это и не повод переплачивать.


Компания Wingo быстро доставляет грузы из Китая. Наличие всей необходимой инфраструктуры в Китае позволяет обеспечивать быструю и надежную перевозку, а прямые, эксклюзивные договора с авиалиниями позволяют предлагать лучшие условия и гарантировать минимальные сроки доставки.