Ваш надежный бизнес-партнер!
Оставить заявку
Главная
О нас
Страны
Услуги
Статьи
Контакты

Новости

Запрещен въезд в Киев грузового транспорта в дневное время
29 мая 2013

На заседании 22 мая 2013 года Киевский городской совет утвердил запрет на въезд транзитных крупногабаритных грузовиков общей массой более 4,5 тонн на территорию города в дневное время с 7:00 до 20:00. Но будет разрешено въезжать на территорию города международным перевозчикам с 10:00 до 17:00, но при наличии у водителей соответствующих документов и знака на грузовике TIR.

Всем грузовым перевозчикам будет разрешено передвигаться по территории столицы только с 20:00 до 7:00. Но также утвердили список улиц, по которым разрешен въезд грузовых автомобилей, и запретили передвижение грузового транспорта по центральной части города. Ограничение въезда в центр столицы распространяется только на грузовые автомобили с массой более 4,5 тонн, а также тракторы, самоходные машины и механизмы.

Такие ограничения могут негативно повлиять на работу предприятий города, так как запрет передвижения грузового транспорта по территории столицы в дневное время усложнит своевременную доставку грузов. Требует отменить данное распоряжение Ассоциация международных автоперевозчиков (АсМАП), об этом заявил вице-президент Ассоциации Леонид Докиль на пресс-конфереции.