Ваш надежный бизнес-партнер!
+38 (044) 594-73-33
+38 (067) 249-31-54
Skype: company.wingo
info@wingo.com.ua
Оставить заявку
Главная
О нас
Страны
Услуги
Статьи
Контакты
Наши преимущества
  • Более 8 лет на рынке
  • Более 2000 клиентов
  • Импорт-экспорт, 220 стран
  • Фрахт/доставка «под ключ»
  • Персональный консультант
  • Индивидуальный подход к оформлению документов

Почему авиаперевозки - самый безопасный вид доставки грузов


При осуществлении международных грузовых перевозок выбор конкретного вида транспорта (или нескольких видов при комбинированных перевозках) зависит от типа и характера груза, маршрута, требований по скорости доставки и некоторых менее существенных факторов. Каждый из видов транспорта обладает собственными преимуществами, которые и берутся в расчет при планировании перевозки. 

Авиатранспорт не является исключением, часто он является оптимальным, а в некоторых случаях просто незаменимым вариантом доставки груза. На это влияет несколько факторов, которые мы рассмотрим более подробно.


Преимущества авиаперевозок:
  • Самым очевидным преимуществом авиатранспорта в грузовых перевозках является скорость. Авиатранспорт – оптимальный  вариант доставки, если необходимо перемещение груза в корот-кие сроки. Например, при межконтинентальных перевозках единственной альтернативой авиаперевозкам является морская доставка. Однако при перевозке морем требуется от одного до трех месяцев времени, что далеко не всегда является приемлемым. К тому же, при морских перевозках сложно прогнозировать время доставки, так как корабль может сильно задержаться по причине природных факторов. При авиаперевозках удается избежать подобных проблем, время доставки тут значительно короче, а прогноз по срокам, как правило, очень точный 
  • Безопасность авиаперевозок сегодня находится на самом высоком уровне. Учет строгих правил упаковки груза и его закрепления в самолете практически нивелирует риск получения повреждений в ходе доставки. Кроме того, главное преимущество авиадоставки – скорость, так же является косвенной гарантией безопасности, т.к. чем меньше продолжается перевозка, тем меньший риск возникновения любых непредвиденных ситуаций. Поэтому уже много лет авиатранспорт удерживает позиции самого безопасного вида перевозки. 
  • Неизменная компетентность персонала аэропортов. Упаковкой и погрузкой груза в самолет занимается персонал, обладающий санкционированным доступом. Как известно, рабочие зоны аэропорта – территория, куда не допускаются посторонние лица. Более того, к загрузке самолетов допускается только персонал, обладающий должным опытом и навыками. Соответ-ственно, заказчик может не беспокоиться о сохранность груза и о том, что к нему получат доступ какие-либо третьи лица.
  • Возможность перевозки практически любого груза. Посредством авиатранспорта возможно наладить доставку как целого, так и сборного груза. Специфические, хрупкие или скоропортящиеся грузы также будет разумно отправить авиатранспортом.
  • Минимальное количество переупаковки груза и складских манипуляций. В отличие от морских или автомобильных перевозок, при авиаперевозке груз один раз упаковывается и грузится в самолет. Соответственно, до прибытия в аэропорт назначения груз находится в неподвижном состоянии и, разгружается квалифицированным персоналом.
  • Страхование груза является обязательным при перевозке авиатранспортом. Это гарантия от воз-можных рисков, связанных с любыми чрезвычайными ситуациями во время полета или разного рода повреждениями груза.
Учитывая тот факт, что рынок авиаперевозок достаточно развит, конкуренция способствует улучшению качества предоставляемых услуг. Компания Wingo выполняет авиадоставку в сроки до 5 дней, включительно с растаможкой. Гарантией выполнения сроков является штраф 1% за каждый день просрочки. Компания Wingo гарантированно страхует груз при авиаперевозках. Комплексные услуги, надежность и демократические тарифы позволят быстро и безопасно доставить груз.